Consenso all'uso dei cookie

Tu sei qui

Contatti

Informativa sulla privacy

  • Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la CON FRANCESCO NELLA VALLE ODV, con sede in Via Cese n. 16 - 02100 Rieti (RI) - c.f. 90079140571 entrerà nella disponibilità con la sua richiesta di effettuazione di attività di volontariato e/o partecipazione ad attività dalla medesima organizzate, Le comunico quanto segue:

    Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

    Titolare del trattamento è Stefania Marinetti Presidente della CON FRANCESCO NELLA VALLE ODV con domicilio in Rieti, Via Cese n. 16. Il Titolare può essere contattato mediante e – mail: stefania.marinetti@gmail.com e/o all'indirizzo Via Cese n. 16 – 02100 Rieti. La CON FRANCESCO NELLA VALLE ODV i non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, data protection officer, DPO).

    Finalità del trattamento dei dati

    Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa organizzazione ed erogazione delle prestazioni che verranno erogate e organizzate nell’ambito del Festival Francescano che di terrà in Rieti del 12 al 14 ottobre 2018, nonché culturali, didattiche e di studio, di promozione dello spirito francescano, di valorizzazione e tutela dell’ambiente, di carità e animazione in Suo favore e/o da parte della S.V. . I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli eventuali obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi previsti dalla normativa vigente.
  • In particolare si suoi dati nell’ambito del Festival Francescano 2018 verranno richiesti e trattati per le solo finalità e tempi dell’evento nel caso la S.V. richieda

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione delle attività di cui Lei è partecipe o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali può impedire il perfezionarsi delle attività e/o prestazioni di cui è fruitore o partecipe.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata delle attività e/o prestazioni di cui è fruitore o partecipe e, successivamente, per il tempo in cui la CON FRANCESCO NELLA VALLE ODV sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

1. alla CON FRANCESCO NELLA VALLE ODV nonché a consulenti e commercialisti o legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;

4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

chiedere alla CON FRANCESCO NELLA VALLE ODV l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR); richiedere ed ottenere dalla CON FRANCESCO NELLA VALLE ODV - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali); opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano; revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità; proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

La sottoscrizione della tessera del Festival al costo di € 20,00 che comprende:

·      Prelazione spettacolo Insinna;

·      Guida cartacea;

·      Sconto su Rieti Città degli Angeli;

·      Sconto villaggio espositivo 10%;

·      Aperitivo benvenuto presso mensa di S. Chiara;

·      Taccuino con penna;

·      Zainetto stampato;

·      CD con inno dell’evento.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

La CON FRANCESCO NELLA VALLE ODV tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento: sia necessario all’esecuzione delle attività e prestazioni anche di culturali, didattiche e di studio, di promozione dello spirito francescano, di valorizzazione e tutela dell’ambiente, volontariato, carità e animazione ricevute ed erogate di cui Lei è partecipe, nonché per le prestazioni e contenuti della Tessera del Festival Francescano 2018; sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente;